София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Сотрудники ГИБДД Москвы разобрали патрульный автомобиль, чтобы спасти уличного котенка.




[дальше]"Во время несения службы в районе Нового Арбата сотрудники полиции увидели котенка, который выбежал с тротуара на дорогу, пересек две полосы движения и забрался под одну из иномарок, стоящих в потоке транспортных средств.


Водитель и пассажирка вышли из автомобиля. Сотрудники полиции проследовали к гражданам, чтобы помочь им и обеспечить безопасность на дороге. Однако в этот момент котенок выбежал из-под машины и, перебежав проезжую часть, забрался под служебный автомобиль сотрудников ГИБДД. Он спрятался в моторном отсеке, и все попытки извлечь его оттуда не приносили результата.

Было принято решение вызвать городские службы и поднять машину на эвакуаторе. Однако спасти отчаянно мяукавшего малыша удалось только с помощью частичного разбора конструкции автомобиля, после извлечения передней фары.

У спасенного котенка сразу появились хозяева. Молодая пара, под чей автомобиль изначально спрятался котенок, забрала его с собой", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.





Tags: Москва
Subscribe

  • Донбасс

    25 февраля 2021 Вторая партия российской вакцины Sputnik V прибыла в ЛНР Вакцинация от коронавирусной инфекции российской вакциной Sputnik V…

  • Донбасс

    Вчера первые несколько тысяч доз вакцины "Спутник V" против коронавируса доставлены в ДНР. С понедельника начинается бесплатная…

  • Донбасс

    Что доставил в ДНР 99-й гумконвой МЧС России 29 октября 2020 года, на территорию Донецкой Народной Республики поступил очередной 99-й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment