София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Пассажиры метро спасли пожилую женщину, раскачав вагон

[дальше]
Пожилая женщина застряла между составом и платформой.
Неординарный случай произошел вечером 4 апреля на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой.

Как рассказали LifeNews очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.

К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

- Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу, - рассказал источник в правоохранительных органах.


Tags: Москва, помощь
Subscribe

  • А лось идет купаться )

    В московском парке "Сокольники" лось уже не первый день приходит купаться. И люди вокруг его совсем не смущают. )

  • ПаркАрт: рисунки на деревьях

    В 2016 году в природных парках Москвы специалисты "Мосприроды" начали природоохранную акцию - ПаркАрт. Для размещения будущих картин…

  • Московский транспорт. Метро

    Уже больше года мы убираем, моем и дезинфицируем станции и вагоны метро так, как никогда раньше. Мы делаем все, чтобы ваши поездки были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments