София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Помощь Донбассу

Более 40 тонн гуманитарной помощи собрали югорчане жителям Донбасса.

Активное участие приняли жители сёл и деревень Ханты-Мансийского, Кондинского и Берёзовского районов. В результате совместных усилий было изготовлено более 20 тонн рыбных консервов. Кроме того, в состав гуманитарного груза вошли и другие продукты длительного хранения.

[дальше]

20 марта. ПРАВМИР. На общецерковные средства – более 1,5 млн рублей – были закуплены продукты питания общим весом 25 тонн для мирных жителей Донецкой епархии.

«Настоятели этих храмов отмечают, что в социальные трапезные приходит все больше людей, оказавшихся фактически в нищете. В первую очередь это, конечно, пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, матери-одиночки»



Союз журналистов Югры организовал акцию по сбору лекарственных средств для жителей Донбасса.

Лекарства собирали сотрудники средств массовой информации из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Советского, Лангепаса, Урая, Белоярского. В частности, жителям Донбасса, пострадавшим от военных действий, помогли журналисты национальных газет «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос», журнала «Югра», интернет-газеты «Югра-информ», сотрудники окружных департаментов общественных связей и внутренней политики. Присоединился к акции и коллектив «АиФ-Югра».

Кузбасс отправил автоколонну с гуманитарной помощью шахтерам Донбасса

Как сообщил губернатор области Аман Тулеев во время отправки груза, шесть КАМАЗов доставят 41 тонну гуманитарной помощи: три машины везут строительные материалы для восстановления разрушенных домов, соцобъектов и оборудование для ЖКХ, в остальных грузовиках — продукты питания с большим сроком годности, лекарства и перевязочные материалы, а также новые вещи для детей и взрослых (одежда, обувь).




по материалам различных сайтов.
Tags: Донбасс, гуманитарная помощь, оформление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments