София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

9 августа 1999 года Владимир Путин был назначен и.о. премьер-министра





Объем номинального ВВП России составлял тогда лишь около 196 млрд долларов, тогда как 15 лет спустя он достигает $2,1 трлн.

Интересным образом перекликается с сегодняшним днем сообщение ТАСС от 4 августа 1999 года о телефонном разговоре секретаря Совбеза РФ Путина с помощником президента США по национальной безопасности Сэмюэлем Бергером. Тогда будущий президент "с большим сожалением" констатировал, что "сохраняет актуальность вопрос о снятии введенных американской стороной санкций против ряда российских предприятий и институтов" (речь шла о санкциях из-за подозрения в сотрудничестве с Ираном).

Tags: Путин
Subscribe

  • В Москве установили походные кухни для лосей

    Из-за обильных снегопадов они сейчас не могут добраться до корма. В парках, где обитают лоси, установили походные кухни. В кормушках - сено, зерно,…

  • А у нас во дворе...)

    Сейчас у лосей брачный период и отметили случаи, когда лоси выходят из парков на улицы города. В нашем микрорайоне большая лесопарковая…

  • Тигры снега не боятся )

    В Сихотэ-Алинском заповеднике появились новые тигрята Амурский тигр – один из самых крупных наземных хищников нашей планеты и один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments