София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Раненных при закрытии Дебальцевского котла ополченцев отправили на лечение в Ростов-на-Дону




[дальше]
Донецк, 16 фев — Корр. ДАН. Ополченцев армии ДНР, которые были ранены в поселке Логвиново во время операции по закрытию Дебальцевского котла, отправили на лечение в Ростов-на-Дону. Сегодня вечером военный госпиталь южной столицы РФ примет десять пострадавших бойцов, заявил корреспонденту агентства ДАН представитель благотворительного фонда «Русская община» Сергей Паршиков.

«Десять бойцов увозим мы на Ростов. Трое из них тяжелые, остальные шесть-семь с ранениями средней тяжести, — отметил он. — У границы уже стоят российские «скорые», думаю, будет все нормально. В Ростове просто возможности по медикаментам лучше, а здесь больницы и так переполненные».





Tags: Новороссия, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Мастер-класс российских дипломатов в Мадриде

    После обильного снегопада, который принес циклон "Филомена" в Мадрид, наши дипломаты во главе с послом сразу начали дружно откапываться. ) Не стали…

  • Сирийские хроники

    От Латакии до Дамаска: как проходит голосование по поправкам к Конституции в Сирии. На участках для голосования особое внимание уделяется…

  • Сирийские хроники

    Заявление Шойгу Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил с обращением, в котором назвал меры, которые Россия предпримет в ответ на действия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments