София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Categories:

5 лет тюрьмы

МОСКВА, 19 авг — РАПСИ. Тверской суд Москвы приговорил к 5 годам колонии общего режима Микаила Мархиева (Сайд-Мухамада Джумаева) — участника драки с сотрудниками ОМОНа на несанкционированном митинге в центре столицы 23 января, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.




[дальше]


"Мархиеву назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбытием наказания в колонии общего режима", — сказала собеседница агентства.

Мархиев признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Судом и следствием установлено, что 23 января 2021 года Мархиев, участвовавший в несанкционированном мероприятии в центре Москвы, вблизи Пушкинской площади, нанес двум сотрудникам ОМОНа, а также сотруднику полиции множественные удары руками и ногами по различным частям тела. После чего скрылся. Впоследствии он был задержан на территории Псковской области.




Tags: беспорядки, политика
Subscribe

  • Донбасс

    102 российский гуманитарный конвой МЧС России прибыл на Донбасс Донецк, 12 авг – ДАН. Российский гуманитарный конвой доставил в ДНР…

  • Донбасс

    30.06.2021 28 июля, 2021 - 17:23 Вакцина «Спутник Лайт» прибыла на территорию Донецкой Народной Республики Вакцина «Спутник Лайт»…

  • Пушистые спасатели )

    источник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments