София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Categories:

Наш ответ печенькам Госдепа )



[дальше]
Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России.

США обеспечили треть всей выручки от российского экспорта мороженного: поставки американцам выросли в 3,7 раза до 1,9 тысячи тонн на сумму 4,7 миллиона долларов. Мороженное поставляется в основном в стаканчиках – за границей его называют "русский стаканчик". Среди популярных сортов и "Лакомка" в батончиках и рожки с разным вкусом.

Ранее Китай больше всех покупал российское мороженное. Сейчас США сместили КНР на второе место среди покупателей российского мороженного: поставки китайцам выросли на 43% до 576 тонн и на 66% в деньгах – до 2,6 миллиона долларов.





Сейчас наше мороженое поставляется в 35 стран, среди них: Канада, Швеция, Армения, Болгария, Германия, Грузия, Израиль, Казахстан, Дания, Швейцария, Кот-д’Ивуар, Сенегал, Конго, ОАЭ.




Tags: экономика
Subscribe

  • InSerbia: Путин одурачил финансовых акул Запада

    За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia. И…

  • Ну, кто так строит )

    Здание было построено в 1914 году и служило доходным домом. Форму здания определил причудливый участок земли, выделенный для строительства -…

  • Кот Мостик )

    10-метровый портрет кота Мостика появился на 16-м километре федеральной трассы "Таврида". Портрет выполнили 8 художников из Москвы и Краснодара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments