София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Categories:

Продолжение следует...

МОСКВА, 10 мар - РАПСИ. Компания Google LLC оплатила штраф в размере 3 миллионов рублей за неисполнение требований законодательства РФ о защите граждан от зловредного контента, об этом сообщили в Роскомнадзоре.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар - РАПСИ, Михаил Телехов. Суд оштрафовал социальную сеть "ВКонтакте" на 1,5 миллиона рублей за игнорирование требований Роскомнадзора удалить видео с призывами к участию в несогласованных митингах, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Mail.ru Group оштрафован на 4 миллиона рублей по двум протоколам за неудаление в соцсети "Одноклассники" контента, в котором содержались призывы к несовершеннолетним участвовать в несогласованных акциях, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Савеловского районного суда Мария Михайлова.

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Мировой суд Москвы вынес решение о штрафах на сумму более 39 млн рублей за отсутствие маркировки "иностранный агент" у проектов медиакорпорации "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (РСЕ/РС, признана властями РФ иноагентом), сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Роскомнадзора.


Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments