София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Categories:

Голосование за поправки в Конституцию за рубежом

Посольство России в Японии:
В Посольстве России в Токио с 8.00 по местному времени работает избирательный участок № 8367 для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.




[дальше]
1 июля с.г. в 08:00 в Посольстве Российской Федерации во Франции вновь открыл свои двери избирательный участок №8308 (г.Париж).





На избирательном участке № 8286 в Посольстве России в Тунисе началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.





1 июля на избирательном участке 8081 в Посольстве России в Египте проходит общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации.
В голосовании принял участие Посол России в Египте Г.Е.Борисенко.





1 июля 2020 г. (в 8.00 по местному времени) в Посольстве России в Монголии открылся избирательный участок №8229 для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Посол Российской Федерации в Монголии И.К.Азизов принял участие в голосовании.





На избирательном участке №8119, образованном при Генконсульстве России в Милане, проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.





На избирательном участке №8338, образованном в Посольстве России в Шри-Ланке, проходит Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации.






Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments