София Ванесса (elena155) wrote,
София Ванесса
elena155

Categories:

Донбасс

Первая группа жителей ЛНР, имеющих гражданство Российской Федерации, отправилась из Луганска в российские Донецк и Новошахтинск для участия в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ, также решивший принять участие в волеизъявлении.




[дальше]
Донецк, 24 июн – ДАН. Министерство транспорта ДНР проинформировало о рейсовых автобусах, курсирующих из Республики в Ростовскую область, где желающие смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Информацию предоставила сегодня пресс-службе ведомства.

Автобусы отправлением из Донецка, Ясиноватой, Горловки, Новоазовска, Снежного и Шахтерска курсируют до Таганрога, сел Авило-Успенка, Покровское, Куйбышево, где находятся участки для голосования.


P.S. В России стартовало голосование по поправкам в Конституцию. В Москве участки открылись в 8:00. Прийти на них можно будет до 20:00 в любой день вплоть до 1 июля - это основной день голосования, который объявлен нерабочим.

На всех участках действуют меры эпидемиологической безопасности, избирательные комиссии обеспечены запасом масок и перчаток. Они будут следить за соблюдением дистанции, а также смогут ограничивать количество избирателей в помещениях.

Помимо голосования на участке, возможно бесконтактное голосование на дому, а в Москве и Нижегородской области - дистанционное электронное голосование, подать заявку на которое можно было до 21 июня. ЦИК принял более 1 млн заявлений от москвичей и почти 140 тысяч - от нижегородцев.






Tags: Донбасс, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments